12:53 

Рейтинг сейю в Бличе

Nirdara
"Я люблю людей, люблю когда их нет"
1. Юмичика Аясегава в озвучке Дзюна Фукуямы (также Греллька из Дворецкого или же небезызвестный Лелуш, которого я не смотрела=) ) А да, еще и Лоренс в "Волчице и пряностях" (вот эту хохму я посмотрела). Во всех отношениях, во всех аниме любимый мой голос. Высокий, забавный, крайне выразительный, да и сам сейю конфетка, под стать товарищам, которых озвучивает)

2. Заэль Апорро Грантц в озвучке Ториуме Косуке (также Инудзука Киба, никогда не пользовавшийся моей симпатией, так как чересчур активен и пылок, я таких не жалую. Но когда узнала, что один и тот же сейю с Заэлем, была в шоке. Абсолютно разные интонации. Берет не красотой голоса, а как я говорила уже какими-то тупо блядскими интонациями и шлюховатым смехом, как и первый.

3. Исида Урюю в озвучке Сугиямы Нориаки (он же Учиха Саске в Наруто, что всем отлично известно, а также Уильям Ти Спирс в Темном Дворецком). Действительно очень красивый голос, близкий к идеалу.

4. Кира Изуру в озвучке Такахиро Сакурая (он же Канда Юу, а также Акасуна но Сасори). Даже не знаю чем, но наверное все-таки за разность интонаций при озвучке разных по характерам персонажей)

5. Ичимару Гин в озвучке Юсы Коджи (он же Лау в Дворецком, кстати). Прелестно высокий голос, очень выразительный.

6. Урахара Киске в озвучке Мики Шиничиро. Но это тупо по старой памяти... Я никогда не смотрела Сейлормун, но Покемонов одно время лет в десять посматривала, хотя концепция и главгерои бесили до рвоты. Мне нравились тамошние злодеи, команда Р. Так вот, когда я узнала, что больше десяти лет именно он озвучивал Джеймса, я просто-таки утирала слезы умиления... Тот был моей детской анимешной любовью... Эх. Плюс меня глубоко радуют вечные деланно-удивленные и издевательские интонации Урахары.

7. Мадараме Иккаку в озвучке Хиямы Нобуюки. Меня тупо пробрал его голос в теме 11-го отряда We (мой любимый бличевский саундтрек, кстати). Причем, как можно заметить, я низкие голоса не люблю. Меня всегда заводил мужской фальцет. Хрипловатые интонации Икакку, когда он не верещит в ярости, стали исключением.

8. Укитаке Джууширо в озвучке Ишикавы Хидео (он же Учиха Итачи, старший брат Саске). Вполне приятный голос.

9. Хирако Шинджи в озвучке Оносаки Масайи (он же, оказывается, в "Трогательном комплексе" Харуку озвучивал. Удивлена) Единственный более-менее глубокий голос помимо Икакку, который мне нравится. У него отличные модуляции и переход на высокую тональность ("Нээээ, Орихиме-тяяяян" помните?)

10. Чисто до кучи Улькиорра Шиффер в озвучке Намикавы Даиске. Хотя чувств особых к данному голосу не испытываю.

@музыка: По дороге из Эдо в Киото

@настроение: творческое

@темы: блич, аниме, избашки, упорядочивание

URL
Комментарии
2010-03-26 в 00:01 

Илинга
"А мне по-барабану вся эта муть. Я не червонец, чтобы нравиться всем". (с) К.Кинчев
5. Ичимару Гин в озвучке Юсы Коджи (он же Лау в Дворецком, кстати). Прелестно высокий голос, очень выразительный.
Не могу не согласиться.)))) Владение голосом у Юсы выше всяческих похвал. Я до сих пор не могу поверить, что это он озвучил Хабаширу в Айшилде.))

2010-09-28 в 14:02 

спасибо за хороший пост!
забавно иногда слушать сейю, которые в некоторых аниме словно "меняются ролями"

   

Приют душевного эксгибициониста

главная